الونشريس سات
مرحبا بك اخي الزائر في منتدى الونشريس سات نتمنى انضمامك الى اسرتنا
الونشريس سات
مرحبا بك اخي الزائر في منتدى الونشريس سات نتمنى انضمامك الى اسرتنا
الونشريس سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

 

 ديك روووووومى فى الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Delta
ملك الونشريس سات
ملك الونشريس سات
Delta


عدد الرسائل : 4173
الموقع : https://ouarsenissat.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

ديك روووووومى فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: ديك روووووومى فى الفرن   ديك روووووومى فى الفرن Icon_minitimeالإثنين يونيو 29, 2009 9:44 pm

طريقة طهي الديك الرومي..

ينظف و يغسل جيداا الديك الرومى
ويتبل من الداخل بالملح و الفلفل و الكمون و الروز مارى و البهارات ضعيه جانباا لتجهيز الخضروات
الحشوه من الخضروات
يجهز الخضارر زى الجزر و الكوسه و البصل
و زبده سايحه و شويه فلفل مطحون و ملح و كمون و بهارات


نخلطهم على بعض فى طبق و نحط عليها الملح و الفلفل و الكمون و الروز مارى و كل البهارات

نضع جزء من حشوه الخضروات فى الديك الرومى و نقفل رجليه
جيداا بالخيط
ديك روووووومى فى الفرن 20a9jkg

لفى الخيط جيداا حول جسم الديك الرومى و اجنحته
و ضعى الديك فوق شبكه معدنيه على صينيه الشواء او صنيه تيفال

بهاا باقى الخضروات المجهزه مسبقاا مضاف اليها كوب كبير من الماء
ادهنى الديك من الخارج بالزبده المذابه وبباقى الاعشاب و التوابل
تاكدى ان جهه الصدر للديك لاسفل
لان الصدرر هو اكثر الجزاء التى تحتاج نضج لمده كبيره و حراره اعلى
ديك روووووومى فى الفرن 2jb9qg7

درجه حراره الفرن تكون ساخنه جداااا
بعد 45 دقيقه ادهنى الديك بالسوائل الموجوده فى الصينيه حاولى ان تصلى الى الاماكن المخبأه بين الارجل و الاجنحه

ثم اقلبى الديك على جانبه و ضعى ثانيه فى الفرن لمده نصف ساعه طبعاا اضيفى الى الخضروات ماء كلما لاحظتى قله الماء
ديك روووووومى فى الفرن 15yyc5i

ثم كررى الخطوه السابقه ...و ضعى الديك على جانبه الاخر مع دهن جسمه من السؤال الموجوده
ثم بعد نصف ساعه اخرى اقلبى الديك على ظهره ...الصدر للجهه العلياا

مع دهن الديك من السوائل الموجوده

بعد نصف ساعه اخرى و متابعه دهن الديك بالسوائل

يتم نضج الديك تماماا
ديك روووووومى فى الفرن 15qbv61



نتركه خارج الفرن يبرد لمده نصف ساعه او ساعه

ثم نبدأ بتقطيعه

الخطوه الاولى

قطع الجلد بين الافخاذ بسكين حاميه

ديك روووووومى فى الفرن 33y3u68

الخطوه الثانيه نفصل الفخذ عن الجسم من جهه المفصل
ديك روووووومى فى الفرن 2rqgbck

نكرر هذه الخطوه مع الفخذ الثانيه

هكذاا فصلناا الجزء السفلى فى جسم الديك عن الصدر

افصلى ايضاا الاجنحه بقطعها بالسكين من المفصل بينها و بين الصدر

الان اقطعى الصدر بسكين حامى على عظمه المنتصف

ديك روووووومى فى الفرن Spdbtl

[center]اقطعى بالسكين و هى مائله بجوار العظمه من الخارج لتفصلى الصدر عن العظمه الصدر

كررى الخطوه من الجهه الاخرى للصدر
ديك روووووومى فى الفرن 2lktdsl

الان قطعى صدر الديك الرومى الى شرائح طوليه رقيقه بالسكسن العاديه او بالسكين الكهربائى

ديك روووووومى فى الفرن 333icsx


و مع طبق رز بالمكسرات و الكارى بالف هنا و شفاا


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ouarsenissat.yoo7.com
اسراء
ونشريسي مميز
ونشريسي مميز
اسراء


عدد الرسائل : 367
تاريخ التسجيل : 09/04/2009

ديك روووووومى فى الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديك روووووومى فى الفرن   ديك روووووومى فى الفرن Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 2:37 pm

شكرا لك اخي بارك اللهفيك
رائعععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديك روووووومى فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الكبدة في الفرن
» من الفرن من عند Akon KIs et KAS 2010
» لحم مشوي مع الخضار ( في الفرن)
» أرجو تقييم الموضوع نكت ساخنة خرجة من الفرن الأن
» أشهى اطباق الفرن-رشيدة امهاوش(القسم الاول)والثاني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الونشريس سات :: مطبخ المرأة العربية-
انتقل الى: