الونشريس سات
مرحبا بك اخي الزائر في منتدى الونشريس سات نتمنى انضمامك الى اسرتنا
الونشريس سات
مرحبا بك اخي الزائر في منتدى الونشريس سات نتمنى انضمامك الى اسرتنا
الونشريس سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

 

 بسكويت اللوز بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Delta
ملك الونشريس سات
ملك الونشريس سات
Delta


عدد الرسائل : 4173
الموقع : https://ouarsenissat.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

بسكويت اللوز بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اللوز بالشوكولاته   بسكويت اللوز بالشوكولاته Icon_minitimeالإثنين فبراير 09, 2009 2:05 pm




المقاديرنصفكوب لوز مطحون

2 ملعقة صغيرة دقيق

5ملعقة صغيرة بودرةكاكاو

1بياض بيض

نصف كوب سكر

لوز و شوكولاتهذائبةللتزيين



الطريقة
-
يُخفقبياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبحمتجانسا.

- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلىخليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.

- يُشكل العجين على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.

- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.

- يُتركليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشوكولاته الذائبة.

- للحصول على اللوزالمطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط علىالقشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ouarsenissat.yoo7.com
 
بسكويت اللوز بالشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات مغربية عصرية جميلة جدا
» قهوة فرنسية بالشوكولاته
» بسكويت بالشكلاطة
» بسكويت بدقيق الأرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الونشريس سات :: مطبخ المرأة العربية-
انتقل الى: