الونشريس سات
مرحبا بك اخي الزائر في منتدى الونشريس سات نتمنى انضمامك الى اسرتنا
الونشريس سات
مرحبا بك اخي الزائر في منتدى الونشريس سات نتمنى انضمامك الى اسرتنا
الونشريس سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

 

 اللحم البقري المشوي مع الصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Delta
ملك الونشريس سات
ملك الونشريس سات
Delta


عدد الرسائل : 4173
الموقع : https://ouarsenissat.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 16/01/2009

اللحم البقري المشوي مع الصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: اللحم البقري المشوي مع الصلصة الحمراء   اللحم البقري المشوي مع الصلصة الحمراء Icon_minitimeالإثنين فبراير 09, 2009 2:02 pm



اللحم البقري المشوي مع الصلصة الحمراء 1207028954


يعد كباب اللحم البقري المشوي من أشهى الوجبات التي يتم تقديمها، وخاصة عند إتباع حميه غذائية معينه، لأنه لا تحتوى على أي نسبه من الدهون ، وتكون الوجبة كاملة القيمة الغذائية في حال خلطها بصلصة الطماطم ، لان ذلك يعمل على زيادة ما يحتوى عليه الوجبة من قيمه غذائية ، ويمكن تحضير وجبه كباب اللحم المشوي في غضون 15 دقيقه وطهيها وتقدمها خلال 25 دقيقه ، ومقادير إعدادها هي :

المقادير:

400 جرام لحم بقرى أحمر مفروم خالي من الدهن

كوب نعناع ( مفروم )

نصف كوب بقدونس ( مفروم)

ملعقة صغيرة كمون مطحون

½ ملعقة ملح وفلفل أسود

كوب برغل

كوب ماء مغلي

8 أسياخ خشبية للشوي

لعمل الصلصة:

2 ثمرة طماطم كبرية ناضجة يتم تقطيعها قطع صغيرة

2 بصله حمراء مفرومة

2 ملعقة كبيرة بقدونس ( مفري )

4 ملاعق كبيره عصير ليمون

الطريقة:

· يتم وضع البرغل النظيف في وعاء ثم يصب عليه كوب الماء المغلي، ويغطى الوعاء جيداً، ويترك لمدة 15 دقيقه، حتى يتشرب الماء جيداً.

· قومي باستخدام الخلاط الكهربائي لضرب البرغل جيداً ثم أضيفي اللحم المفروم والبقدونس المفروم، والكمون المطحون وأضربي المقدار جيداً.

· قسمي المقدار إلى ثمانية مقادير متساوية

· ضعي كل كميه حول أحد الأسياخ الخشبية

· ضعي أسياخ الكباب في الثلاجة لمدة 20 دقيقه وأثناء ذلك قومي بإعداد الصلصة وعند الانتهاء قومي بشي الكباب .

اللحم البقري المشوي مع الصلصة الحمراء Clip_image001 طريقة عمل الصلصة :

· اخلطي الطماطم المقطعة والبصل الأحمر المفروم والبقدونس وعصير الليمون في وعاء جيداً وأضيفي الملح والفلفل والبهارات وضعيها على نار هادئة حتى تمام النضج.

· يمكنك إضافة الصلصلة إلى أسياخ الكباب الساخنة أو وضعها في عدد أربعه أطباق لتناولها بجوار الكباب حسب الرغبة .

· قسمي كميه الكباب على أربعة أطباق للتقديم.

· يمكنك تناول الكباب مع الصلصة، بجانب طبق من السلطة الخضراء لكي تصبح وجبه متكاملة ذات قيمه غذائية عاليه . وبالهناء ،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ouarsenissat.yoo7.com
 
اللحم البقري المشوي مع الصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر
» كرات اللحم المفروم
» فطائر صغيره مع اللحم والباشميل
» كفتة اللحم بشرائح البطاطس
» اللحم بالبهارات والجبنة امم لذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الونشريس سات :: مطبخ المرأة العربية-
انتقل الى: