الونشريس سات
مرحبا بك اخي الزائر في منتدى الونشريس سات نتمنى انضمامك الى اسرتنا
الونشريس سات
مرحبا بك اخي الزائر في منتدى الونشريس سات نتمنى انضمامك الى اسرتنا
الونشريس سات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اعوذ بالله من الشيطان الرجيم {اَللَهُ لا إِلَهَ إلا هو اَلحي ُ القَيَوم لا تأخذه سِنَةٌ ولا نوْمٌ لَّهُ مَا فيِِ السَمَاوَاتِ وَمَا في اَلأَرْضِ مَن ذَا الَّذِي يَشفَعُ عِنْدَهُ إِلاَّ بِإِذْنِهِ يَعْلَمُ مَا بَينَ أَيدِيهِمْ ِوَمَا خَلْفَهم وَلا َيُحِيطُونَ بشَيءٍ مِنْ علمِهِ إِلاَ بِمَا شَآء وَسعَ كُرْسِيُّهُ السَمَاوَاتِ وَالأَرضِ وَلاَ يَؤُدُه حِفْظُهُمَا وَهُوَ العَليُّ العَظِيمُ}

 

 آيس كريم بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
minou
ملك الونشريس سات
ملك الونشريس سات
minou


عدد الرسائل : 1845
الموقع : amine_star_38@hotmail.fr
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

آيس كريم بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: آيس كريم بالتوت   آيس كريم بالتوت Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 07, 2009 10:21 pm

المقادير:


أ- 300غم من التوت الأسود أو الأحمر .

ب- 1/3 كوب (50غم) من السكر

ج- 1-2 ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض

د- 1/8 لتر ماء

هـ- 1/4 كوب (50غم) من عصير الفاكهة

و- بشر 1/2 ليمونة حامضة غير مقشّرة


للتزيين :


أ- كريما مخفوقة

ب- بعض أوراق النعناع أو البلسان




طريقة التحضير:


الخطوات:


1 - اغسلي حبات التوت، جففيها ثم أزيلي سويقاتها.

2 - ضعي حبات التوت المغسولة في وعاء صغير وأضيفي السكر إليها ثم عصير الحامض. اخلطي حبات التوت واتركيها تتشرّب نقيع الحامض والسكر لمدة 30 دقيقة.

3 - اخلطي الماء مع سكر الفاكهة وقشر الليمون في قدر على النار وحرّكي المزيج لمدة دقيقة واحدة.

4- ارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً لمدة 30 دقيقة حتى يبرد ويجمد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ouarsenissat.yoo7.com
 
آيس كريم بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آيس كريم بالتوفي
» آيس كريم الفانيليا بالكاكاو
» قدمي الآيس كريم بطريقة جديدة
» لمحة عن كريم زياني
» صور الاعب الجزائري كريم زياني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الونشريس سات :: مطبخ المرأة العربية-
انتقل الى: